Кто Я ? Мезоморф, эктоморф, эндоморф.

  Автор:
typy-teloslozheniya

Мезоморф, эктоморф, эндоморф.

Кто Я ? Мезоморф, эктоморф, эндоморф. Приветствую, Друзья))!! Прежде чем начать своё телостроительство, надо подойти к зеркалу  и определиться со своим телосложением.  Чтобы  выработать стратегию тренировок.

Существует три типа фигуры.

  • Мезоморф
  • Эктоморф
  • Эндоморф

Мезоморф - это как правило идеальный тип для занятия культуризмом. Жировые отложения в норме. Мышцы хорошо реагируют на нагрузку. Следовательно идёт прирост мышечной массы.

Эктоморф это высокий, стройный, худощавый человек, с не значительными жировыми отложениями. Эктоморфам нелегко наращивать мышечную массу. Люди такого типа должны есть более калорийную пищу и есть чаще, делать упор на базовые упражнения. Так же лучше увеличь часы восстановления(спать 9-10 часов).

Эндоморф чаще всего склонен к полноте. Следовательно надо наладить правильный режим питания и грамотно составить тренировки.  Эндоморфам надо тренироваться более интенсивно(увеличить количество повторений).  И меньше отдыхать(сократить отдых между подходами).

И так друзья, Я  рассказал Вам о физиологической конституции человека. Надеюсь Вам было интересно и понятно)) Удачи Вам. И запомните: "Терпение и труд всё перетрут")




Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ САЙТА ПЕРВЫМ?
Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук